比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

币圈观点文章详情

套路层出不穷,我自岿然不动,10月23日行情分析

2018-10-23阅读 182 数字货币趋势狂人 我要关注

狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸


本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负

狂人说

虽然不想爆币圈的黑料,但是有些事情必须让大家知道,以免上当受骗,毕竟很多不法分子来到区块链行业,试图通过红利期捞一桶不义之财,进入行业的初衷就是以圈钱为目的,狂人不想具体点名哪些项目,但希望通过他们的手法,告诉大家一些行业不为人知的秘密。

众所周知,币圈无论是一级市场(ICO),还是二级市场(交易炒作),都缺乏监管,这也让很多老油条看到了币圈的机会,随意发布新币,操纵市场的行为更是比比皆是。近期狂人听说有几个团队,专门协助项目方进行变现,方式是通过找项目方要代币,然后进行币价的操纵,以达到出货的目的,分成更是惊人的达到55分,这是典型的空手套白狼,能套多少是多少的行为,这些项目方从发币的时候就是想着入市圈钱,先发空气币融一笔资,再上市通过二级市场卖一笔钱,里外里赚了两桶金,结束这一系列的操作以后,自己的项目也将成为空壳公司,逐步归零,这就是为什么狂人连续多日提示大家那些爆拉的空气币千万不要下手,因为一旦下手,可能传给孙子也不会解套,而且人家就是自己和自己玩,只要监控到足够的资金介入,就会砸盘变现,手法非常暴力,大家一定保住自己的钱包,注意把控风险。


今天OKEX的维权者拆门进入了OKCOIN办公区,号称损失1.2亿的网红小姐姐周楠正是这些维权者的带头人,而通过观察发现,周楠曾经参与过多档娱乐节目,具备一定的网红气质和煽动力,至于是不是来作秀的我们不去评论,但这种维权的行为其实本身就是对自己投资的不负责任。当然平台宕机理应负有一定责任,所以说双方都应该为自己的错误买单,希望事情早日平息吧,这样闹来闹去对于现在的市场非常不利,一旦有个风吹草动,可能又会出现不理智的砸盘行为。


行情分析

比特币:

比特币继续缩量震荡,近几日的波动小到忽略不计,甚至比股票市场大部分股票的波动都要小,这种波动无论你是炒现货还是炒期货都没有太多的可操作性,没有方向性选择之前,我们暂时保持谨慎看多的态度,操作一些有概念包装的小币种,把整体仓位控制在7成之内,给自己留有余地,一旦发生变化,能够迅速做出反应。

今日美国出现零首付低利息次级贷,使得股市流动性再次被抽血,前几周同样的事件出现在美债上,美债利率的飙升使得投资者将流动资金投向稳定受益的市场,高风险的投机市场正在被资金逐步退出。在这种大环境下,美股下跌的概率将会继续增大,而美股的期货目前已经显现出下跌信号,跌幅超过1%,比特币刚刚出现的小幅下跌应该与此有关。整体来看,影响不大,暂时不必惊慌。


ETC:

昨日出现小幅反弹,今日再度联动下跌,由于量能不足且上方压力仍然较大,所以直接突破的概率较小,盘面上仍需要一段时间的震荡后,才有机会继续上攻,值得一提的是,ETC已经处于近几年的底部位置,再度向下的空间短期不大,因此属于机会大于风险。


POLY:

STO概念近期炒作的还是比较火爆,各类币种都想办法蹭这个概念,包括RVN,NEXO等均出现了较大的涨幅,POLY本轮持续向上,今日上攻至前期平台压力,短期的上攻压力骤增,所以超短线投资者可以获利了结,对于中线投资者,狂人认为,该概念炒作周期没有结束,在压力位处经历一定的换手后,有望受到游资的再度追捧,所以可继续趋势持币。


LBA:

形态没坏,暂时持有。


REQ:

之前给大家讲过5日线战法,一旦跌破5日线就应该止盈,短期不再参与,等待支撑位出现。


BAT:

今日大跌,回踩5日线是低吸的机会,趋势大概率未改。


RDN:

强势在压力位处进行换手,前几天量能逐步减少,说明压力的强度越来越弱,随时有望上攻,暂时持币为主。


GNT:

仍在底部震荡徘徊,建仓行情在持续,继续埋伏即可。


AE:

下跌调整时量能较大,说明有一定的出货行为,今日反弹再度遇阻,预计短期再次出现大幅上涨的可能性不大。支撑000197,000176,压力000228。


BTM:

爆出了利好,币价随之出现了冲高回落,加之昨日的大额转账消息,我们基本能够判断为主力通过利好拉高借机减仓,所以暂时以减仓规避风险为主。

TNT:

震荡回归至前期放量上影的位置,并且已经在该位置震荡多日,从上方空间来看,距离压力位还有20%的涨幅,可考虑进行埋伏,止损位设置在0000046即可,养成一个好习惯,每一笔交易都设置好止损,你就不会被套成现在的样子了。


DAT:

昨天很多人问,大家看看这个币的K线,可以明显看到还没有走稳,这种就不考虑埋伏了,短期走出来的可能性很小,结合前几天的持续放量和大家的集中提问,狂人估计大部分人又被套路了吧。


今天就讲这些币吧,大涨的仍然以空气币为主,再次提醒千万不要内心悸动去追高,我们埋伏的利润一定大于追涨杀跌。


今天就说到这里,我们明天见~!


如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!

-------------------------------------------------------



上一篇:股市大涨,等待我们的将会是吃饭行情?10月22日行情分析

下一篇:看似震荡行情,实则暗流涌动,10月24日行情分析

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部