比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

BTS文章详情

“免费撸”波卡生态代币,全网最简易教程来了

2020-08-31阅读 86 狂龙寻币决 我要关注

为币圈投资者倾心打造的投研咨询平台


对项目最大程度的价值挖掘就是对投资者最大的尊重

——狂龙


全网最简易“0撸”Plasm Network教程



一、Plasm Network是什么?

Plasm 项目是波卡上的一个可扩展性的 DApp 平台,由日本团队开发完成,它是波卡的平行链之一,Optimistic Virtual Machine(OVM)是它最大的技术特点,目前Plasm正在做layer 2协议上的可扩展性,以提供在波卡上提供垂直方向的可扩展性。



二、Plasm Network锁仓“公募”

目前,Plasm Network项目正在进行第二轮锁仓“空投”:也就是在一定期限内将ETH锁在某智能合约,“免费”获得PLM代币,待锁仓结束,返还ETH的过程。

活动时间从8月31日至9月30日,截至龙哥发文,该项目已经在全球锁了9337ETH,第一轮的时候Plasm锁仓ETH共计“16783”个,今天是第二轮锁仓的第一天,已经锁了9000多ETH,说明这一次锁仓“空投”更加火爆。那么,话不多说,龙哥直接上“呕血”实测教程(为何呕血文章后面会提到)


目前ETH锁仓量


三、龙哥实测教程(从0到1简易教程)

大家知道,龙哥关于区块链教程都是以最简易的风格为主,希望让所有人都可以看懂并且能够实操,我会选择最优路径、最优成本,让粉丝直接跟随,不再去选择。所以本教程龙哥只给你们一条直线的路径,不再考虑用这个钱包怎样做,那个浏览器如何的问题,我们抛弃这些干扰项,直达目标,获取成果。

参与项目基础条件:

a、可以“科 学上网”

b、电脑安装有chrome浏览器

c、浏览器安装有小狐狸(Meta Mask)钱包

d、拥有ETH


这里龙哥不做展开,具备这些条件是币圈的基础,不具备以上条件的人,都可以在百度上找到可实现的方法,这些也是我们未来炒币的武器,小白正好可以趁着这个机会来武装自己。


“主菜”开始:

1、使用以安装好Meta Mask钱包的Chrome浏览器登录项目方官网https://lockdrop.plasmnet.io/

点击图中红圈Second Lockdrop(第二轮锁仓空投)

打开浏览器中小狐狸钱包

允许钱包连接

连接后可以选择锁仓ETH的时间,30天、100天、300天和1000天,时间越长获得的PLD代币越多,这里龙哥建议大家选30天,时间风险最低。

填写推荐人,可以让推荐人和你共同多获得1%的代币,这里可以填写龙哥地址WkJyJW2eULFKVEMt4t6nHwswpGUbEauFpB3ErQHYNinDSws,以抚慰你龙哥“马上”就要受伤的心灵。(这个确认的过程没有那么快,小圈要转一会,耐心等待)

到这一步,已经将ETH锁好,但是还没完,后面还有非常关键的步骤。

点击图中红圈位置

你会看到还没有申请获得PLM代币,这个时候先不要继续进行,要先去申请Plasm的钱包,填写PLM钱包地址之后再进行,你龙就是没有注意这一步,直接点击了申请,以至于锁仓获得的代币全都转错了地址,一个PLM都得不到了,当场吐血吐了五分钟


血擦干净之后回到小狐狸钱包,继续之后的步骤:

复制好钱包私钥后,进入https://apps.plasmnet.io/#/accounts

这一步,记住要把助记词记好,然后点开高级选项,选择图中红圈内的选项,创建账户

创建账户之后,会自动跳回这个界面,这时你就拥有了PLM钱包,点击进入复制地址界面

到这一步,复制好钱包地址,回到龙哥刚才“吐血”的位置

最后进行确认。到这一步,你们的箭头应该是蓝色的,是待确认状态,点击确认。而龙哥的箭头已经灰了,灰灰如野,如同什么都没发生过......


以上步骤都进行完毕,恭喜你,已经完成了对PLM的锁仓“空投”,此时心情应该是很爽朗的,拿着撸来的PLM等待项目未来上所后卖钱吧!


关于后续ETH赎回:

因为龙哥也是刚刚实测,所以锁住的ETH还没到期,没办法进行解锁的实测,我上网查了下解锁的方式,发现很简单,锁仓期到了之后点击一下变色的小锁头就可以,ETH会自动返还到你的钱包里。

我想,这应该是全网最简易、最直观的关于Plasm锁仓ETH领空投PLM的教程,原创不易,欢迎点赞、在看、分享!


新时代币圈要用新眼光去看待,哪些是价值项目,哪些是垃圾项目,要用最专业的投研能力去甄别,随着区块链技术的不断进步,龙哥相信未来定会出现一批优质项目,这是整个行业质的飞跃,而我们,要与他们一起飞!


何以暴富,唯有坚持

点击“在看”,以此鼓励龙哥继续创作




分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部